Ji-Paraná e Genus vencem pela 5ª rodada do Estadual Sub-20

Data da notícia: 06/08/2012

[IMG]http://www.correiopopular.net/LKN/Minhas Imagens/20120807-181.jpg[/IMG] (Da Redação) Marcando a 5ª rodada do Campeonato Rondoniense Sub-20, na noite do último sábado (4), no estádio Biancão em Ji-Paraná, a equipe do Jipa recebeu o time de Ariquemes em um jogo dos mais catimbado, com os garotos comandado pelo técnico Luciano de Almeida vencendo pelo placar de 3 a 2.
O Ji-Paraná abriu o placar logo aos dois minutos após cobrança de falta, mas o Ariquemes chegou ao empate nos primeiros minutos da etapa complementar. Quando o Ariquemes parecia mandar no jogo, o Jipa voltou a estar na frente com um gol que gerou certa polêmicas, mas foi confirmado pela arbitragem atenta aos lances. O Ji-Paraná ainda ampliou para 3 a 2, mas nos instantes finais o Ariquemes ainda diminuiu, mas terminou com o placar em 3 a 2 para o Jipa.
Na outra partida do dia, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, em clássico da capital, o Genus recebeu o Santos-PVH e venceu pelo placar de 5 a 0. O time do presidente Evaldo Silva mostrou sua força e com uma atuação de destaque garantiu uma vitória expressiva, confirmando-se na primeira colocação do grupo, agora com oito pontos. Ariquemes e Ji-Paraná somam seis pontos cada, enquanto o Santos-PVH está na última colocação, com apenas quatro pontos.
Durante a semana, na última quarta-feira (01) em partida antecipada pelo Grupo B, a equipe do Rolim de Moura recebeu a equipe do VEC e venceu por 2 a 0.
Na próxima quarta-feira (8), jogam Genus e o Ariquemes, em partida adiada da segunda rodada. O jogo está confirmado para o estádio Gentil Valério, em Ariquemes. Na próxim sexta-feira (10), será a última rodada da fase, no próximo sábado, dia 11, em Porto Velho jogam Genus e o Ji-Paraná, fechando a fase de classificação. Com informações de Chico Limeira.